Nina Vidente
Nina Vidente
© 2009-2017 Peter Heil / All backgrounds are copyright to their respective owners.
Commercial use is strictly forbidden
ГАДАНИЕ ПО СКАЙПУ
ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ Я живу в Испании (провинция Малага). Принимаю по предварительной записи.
ЧАКРЫ И СВЯЗЬ С КОСМОСОМ
Чакрами называются энергетические центры эфирного тела человека. Эфирное тело – это энергетическая структура, взаимодействующая с физическим телом и выходящая за его пределы. Чакр на теле человека великое множество, однако наиболее крупными и важными являются семь из них. Они расположены параллельно позвоночному столбу. Чакры отвечают за физическое, умственное и духовное здоровье человека. Они изображаются в виде цветков лотоса, различающихся по цвету и количеству лепестков.
В переводе с санскрита (древнего языка Индии) слово "чакра" означает “колесо". Чакры находятся в состоянии постоянного вращения и вибрации. Они поглощают энергии, которые поступают к ним из Вселенной, из природной среды, от других людей.
Корневая чакра (Муладхара), являясь источником всех инстинктов, отвечает за выживание и самосохранение. При гармоничной работе Муладхары человек испытывает ощущение стабильности и внутренней силы.
Сексуальная чакра (Свадхистана) отвечает за воспроизводство жизни и успех у противоположного пола. Плодовитость - один из признаков хорошо развитой Свадхистаны. Человек, у которого она уравновешена, также испытывает и проявляет искренние чувства по отношению к другим людям.
Чакра солнечного сплетения (Манипура)  передает эмоции в мир, управляет желанием добиться признания и положения в обществе. Сбалансированная работа чакры солнечного сплетения побуждает человека выделиться в толпе, достигнуть личных целей и реализовать важные жизненные задачи. Человек, у которого Манипура является ведущей, так или иначе будет стремиться к власти.
Сердечная чакра (Анахата) представляет собой центр всей системы чакр. Она соединяет три нижние чакры с тремя верхними. Анахата - это любовь, забота и верность. Эта чакра учит отдавать себя другим, прощать, оправдывать и сострадать. 
Горловая чакра (Вишудха) располагается в области шеи и отвечает за общение. При хорошо развитой Вишудхе человек  красноречив и умеет чётко выражать свои мысли. Также он несёт ответственность за себя и за своё развитие. Это очень важная чакра для актёров, преподавателей, политиков. «Третий глаз» (Аджна) отвечает за управление  умственными способностями, памятью, силой воли. Аджна позволяет человеку подключаться к подсознанию и интуиции. Хорошо развитая чакра “третьего глаза” обнаруживает ясновидение.
Коронная чакра (Сахасрара) символизирует просвещение и связь с высшими уровнями духовного сознания. Она соединяет человека с Космосом. Коронная чакра является центром совершенства Человека.
Работу здоровой чакры можно сравнить с работой клапана. Чакры закрываются и открываются, когда это необходимо. Лишь коронная чакра никогда не закрывается полностью, так как она черпает из Космоса энергию, необходимую для поддержания жизни человека. Злоупотребление алкоголем и табаком, регулярное употребление лекарственных препаратов и наркотиков может оказать пагубное влияние на состояние чакр.
Очень важно иметь уравновешенными нижние чакры - корневую, сексуальную, чакру солнечного сплетения. Ведь духовное развитие не может быть полноценным, если существуют проблемы выживания или человек не имеет контроля над своими инстинктами. При дисгармоничной работе чакр, их блокировке или закрытии могут возникать разного рода физические болезни, страхи, неуверенность в себе. Человека одолевают ревность, зависть, жадность и гнев. Заносчивость, гордыня, снобизм – тоже признак неуравновешенных чакр. В особо тяжёлых случаях случается потеря памяти, возникает душевное заболевание, разбивает паралич. Моя работа предполагает ежедневное общение с большим количеством людей, что даёт определённую нагрузку на горловую и сердечную чакры. Чтобы разрузить их и гармонизировать их работу, я регулярно обращаюсь к специалисту по работе с чакрами. Я советую каждому, кто хочет обрести духовное и физическое здоровье, не пожалеть времени на поиски своего специалиста. Регулярное воздействие на чакры в виде цвето- и ароматерапии, музыкальных вибраций, а также с помощью дыхательных практик со временем творят чудеса. Вы можете обнаружить в себе необычные способности и таланты, которые были скрыты от вас многие годы. Может статься, что уже имеющийся талант откроет новые грани. Подобное произошло и со мной.   Известно, что ясновидение даёт возможность получать информацию из разных пластов времени и мест, находящихся вне опыта ясновидца. В течение долгих лет ко мне приходили обрывочные видения на темы, с которыми я никогда не сталкивалась в реальной жизни. Со временем видения обрели вид сменяющихся кадров, а голоса, приходившие извне, преобразовались в диалоги. Поступающую информацию я стала записывать. Вышел лихо закрученный криминальный сюжет как основа для романа. В нём есть место и войне, и политическим интригам. Потребуется несколько лет, чтобы закончить роман, но мне есть о чем поведать людям.
Когда вы начнёте работать с чакрами, изменения не замедлят себя ждать. Не бойтесь этих перемен! В каждом из нас заложен такой потенциал, о каком мы порой даже не подозреваем!
Все статьи Блог Оплатить гадание Зайти в Магазин Подробнее... Подробнее... Подробнее...
В продаже в  он-лайн магазинах!
Книга “ТАРО XXI-го века” будет интересна всем, кто практикует работу с Таро. Подробнее...
ТАЛИСМАНЫ НА ЗАКАЗ В онлайн-магазине вы можете приобрести талисманы на любовь, удачу, деньги и т.д.
Специальное предложение - талисман  “ЖЕЛАНИЕ”!
ГАДАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ Тел. 806 404 092 только для Испании Ежедневно с 10.00 до 23.00 кроме воскресенья
ГАДАНИЕ ПО Е-МАЙЛ Предпочитаете получить прогноз по электронной почте? Ответ на ваш вопрос будет прислан в течение 24-х часов.
Известная предсказательница НИНА
*vidente - ясновидящая, предсказательница (исп.)
Skype: nina-vidente
WhatsApp: +34 662916757
Viber: + 34 662916757