Nina Vidente
Nina Vidente
© 2009-2017  Peter Heil / All backgrounds are copyright to their respective owners.
Commercial use is strictly forbidden
ГАДАНИЕ ПО СКАЙПУ
ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ Я живу в Испании (провинция Малага). Принимаю по предварительной записи.
ХРАНИ МЕНЯ, МОЙ ТАЛИСМАН!
Подкова на счастье, красная нитка на запястье от сглаза, деревянные или глиняные фигурки людей и животных – разнообразие существующих талисманов не поддается исчислению. Талисман - это магический предмет, защищающий и(или) подпитывающий энергией его обладателя. Талисманы бывают в виде кулонов, мешочков и т.п. Некоторые из них носят на теле, например, на шее или запястье. Но всё же желательно, чтобы талисман был недоступен для чужих глаз. Его можно носить в кармане или сумочке. Важно, чтобы посторонние люди не трогали его руками. Различают талисманы и амулеты (обереги). Амулеты выполняют в большей степени защитную функцию. Они предохраняют от опасностей, болезней и гибели. У древних славян в большом почёте были обереги в виде кукол и деревянных фигур. Они защищали семью от бед, приносили в дом благополучие, счастье и достаток. Роль оберегов также выполняют вышивки в национальной одежде у разных народов. Талисманы же привлекают к своим владельцам любовь, богатство, здоровье, успех. Талисман раскрывает потенциальные возможности своего обладателя, активирует его внутренние ресурсы, привлекает на помощь энергию из внешнего мира. Многие заблуждаются, думая, что достаточно просто носить с собой талисман, не прилагая никаких усилий к достижению цели. Талисман лишь притягивает благоприятные возможности и счастливое стечение обстоятельств. Задача же владельца состоит в том, чтобы правильно ими воспользоваться. Талисманом может служить любой предмет или изображение, к которому у вас лежит душа. Например, моим талисманом уже давно является слон. У меня в доме огромное количество фигурок и изображений слонов. Это и Ганеша (индийское божество), и картины, на которых запечатлены семейства слонов, и «слоновьи» статуэтки. Слоны приносят в мою жизнь удачу и изобилие.
Есть ли «срок годности» у талисмана? Да, иногда его требуется подзарядить особым образом. Иные талисманы изготавливаются лишь с определённой целью или на определённый срок, после чего их требуется вернуть природе (закопать в землю, сжечь или бросить в водоём).  Если вы покупаете готовый талисман в магазине (например, защитный пентакль из металла), то прежде чем пользоваться им, подержите его несколько минут под проточной холодной водой. Если талисман из ткани или дерева, следует подержать его всю ночь в ёмкости, заполненной крупной солью. Соль должна полностью покрывать талисман. Таким образом вы очистите его от предыдущих влияний. Изготовление же талисмана на заказ может занять несколько дней, особенно если над ним требуется читать заговор.
Любой талисман начинает работать не сразу. Порой проходит несколько недель, прежде чем будут заметны первые результаты. Используйте шансы, что привлечёт талисман, и жизнь непременно повернётся к вам лучшей стороной!
Все статьи Блог Оплатить гадание Зайти в Магазин Подробнее... Подробнее... Подробнее...
В продаже в  он-лайн магазинах!
Книга “ТАРО XXI-го века” будет интересна всем, кто практикует работу с Таро. Подробнее...
ТАЛИСМАНЫ НА ЗАКАЗ В онлайн-магазине вы можете приобрести талисманы на любовь, удачу, деньги и т.д.
Специальное предложение - талисман  “ЖЕЛАНИЕ”!
ГАДАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ Тел. 806 404 092 только для Испании Ежедневно с 10.00 до 23.00 кроме воскресенья
ГАДАНИЕ ПО Е-МАЙЛ Предпочитаете получить прогноз по электронной почте? Ответ на ваш вопрос будет прислан в течение 24-х часов.
Известная предсказательница НИНА
*vidente - ясновидящая, предсказательница (исп.)
Skype: nina-vidente
WhatsApp: +34 662916757
Viber: + 34 662916757