Nina Vidente
Nina Vidente
© 2009-2017  Peter Heil / All backgrounds are copyright to their respective owners.
Commercial use is strictly forbidden
ГАДАНИЕ ПО СКАЙПУ
ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ Я живу в Испании (провинция Малага). Принимаю по предварительной записи.
ЯСНОВИДЕНИЕ - ДАР ИЛИ НАКАЗАНИЕ?
Что такое ясновидение? Это способность получать правдивую информацию о событиях и людях независимо от расстояния и времени. Очень часто ясновидение сопровождается яснослышанием. Это то, что называют «внутренним голосом» или «шестым чувством». У людей чувствительных, привыкших доверять больше интуиции, нежели логике, способности к ясновидению выражены сильнее, чем у остальных. Женщинам  способность к ясновидению присуща в большей степени, чем мужчинам. Женщины часто интуитивно “угадывают” будущего мужа. Поэтому девичьи грёзы о суженом не лишены основания и часто отражают будущую действительность. 
Способности к ясновидению и яснослышанию имеет в той или иной степени каждый из нас. К примеру, вещий сон есть не что иное, как сеанс непроизвольного ясновидения. Материнский инстинкт подходит под определение яснослышания. Известно много случаев, когда матери удавалось спасти от опасности ребёнка, потому что внутренний голос предупредил её об этом. Способность к ясновидению может открыться в экстремальных ситуациях – накануне стихийного бедствия, при ударе током, после пережитой клинической смерти и т.п. Считается, что если дар ясновидения дан от рождения, он не может иссякнуть. Это не так. Дар ясновидения можно сравнить с плодовым деревом. Если дерево растёт в красивом месте, за ним ухаживают, однажды оно зацветёт и принесёт плоды. Если же за ним не ухаживать, не поливать, то дерево засохнет. Так и дар ясновидения, над ним нужно постоянно работать.
Что происходит, если человек, наделённый этим даром, не использует его? Тогда человек чувствует свою нереализованность, что нередко заканчивается пристрастием к алкоголю и наркотикам, а то и психиатрической лечебницей. Разве легко жить, когда в глазах, как в калейдоскопе, постоянно мелькают сменяющиеся картинки, а в голове звучит какафония из разных голосов? Жить с таким даром легко и замечательно, если научиться разумно им управлять. Дар ясновидения может помочь совершенно в разных областях жизни. Благодаря ему ясновидец способен проникнуть в самую суть вещей, понять истинные мотивы человеческих поступков и причины происходящих событий.
Где же можно применить этот дар? Первое, что приходит в голову - помогать людям, предсказывая будущее. Но дар ясновидения гораздо более многогранен и разнообразен. Особенность его в том, что его обладатель на многие, даже самые обыденные вещи смотрит иначе. Мир ему видится богаче и ярче, чем для обычного человека. Этот дар может стать наказанием для его обладателя только в одном случае – если сам человек губит его на корню или растрачивает почём зря. Миру науки и  искусства известны люди, идущие впереди своего времени. Все известные миру творческие личности обладают даром ясновидения. Они видят образы и слышат голоса, на основе которых творят шедевры. Писатели слышат обрывки диалогов для своих произведений, художники видят фрагменты будущих картин, музыканты улавливают новые сочетания нот. Как правило, эти образы и звуки настолько ярки и необычны, что произведения, сотканные из них, остаются в памяти людей на десятки и сотни лет. Обладая даром ясновидения, учёный может создать себе имя в научных кругах, сделав  новаторское открытие в области математики, физики, химии. Известно, что Менделеев увидел свою знаменитую таблицу химических элементов во сне.
Что нужно делать, чтобы развить дар ясновидения? Прежде всего удалиться подальше от городской суеты. В былые времена ясновидцы селились в лесной глуши или отдалённых деревнях. Но даже в наше время в шуме больших городов можно найти для себя приемлемую среду обитания. Идеальный вариант - жить в сельской местности, занимаясь при этом  удалённой работой полностью или частично. Если же по роду деятельности вам приходится постоянно жить в городе, следует регулярно выезжать на природу, как минимум проводить выходные на даче, даже зимой. Единение с природой – необходимый аспект образа жизни ясновидца. Не зря говорят, в здоровом теле - здоровый дух. Когда способность ясно видеть работает в полную силу, человеку не требуется стимуляторов в виде кофе, сигарет, алкоголя. Это не означает, что ясновидец должен вести монашеский образ жизни. Но среди этих людей гораздо чаще встречаются вегетарианцы и люди, полностью отказавшиеся от вредных привычек. Поэтому у них, как правило, стройная фигура, чистая кожа и ясные, лучистые глаза. Физическая нагрузка – одна из составляющих жизни ясновидящих. Неважно, что вы выберете для себя –  ходьбу пешком, утренние пробежки или посещение спортзала. Однако слишком интенсивные занятия спортом пойдут скорее во вред, нежели на пользу. Умеренность во всем – отличительная черта образа жизни ясновидящих. Я сама занимаюсь фитнесом и практикую йогу. Йога - отличное средство для восполнения сил и правильной циркуляции энергии в теле, а также для работы с чакрами.
Существуют специальные техники, позволяющие развить в себе ясновидческие способности. Это разного рода медитации, упражнения на концентрацию внимания. Особое место занимает визуализация. Основной акцент делается на развитие шестой чакры, так называемого «третьего глаза». Иногда уходят годы на то, чтобы развить в себе способности ясновидца. Но долгая упорная работа даст свои плоды. Следует запастись терпением, и тогда ваши старания будут обязательно вознаграждены!
Все статьи Блог Оплатить гадание Зайти в Магазин Подробнее... Подробнее... Подробнее...
В продаже в  он-лайн магазинах!
Книга “ТАРО XXI-го века” будет интересна всем, кто практикует работу с Таро. Подробнее...
ТАЛИСМАНЫ НА ЗАКАЗ В онлайн-магазине вы можете приобрести талисманы на любовь, удачу, деньги и т.д.
Специальное предложение - талисман  “ЖЕЛАНИЕ”!
ГАДАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ Тел. 806 404 092 только для Испании Ежедневно с 10.00 до 23.00 кроме воскресенья
ГАДАНИЕ ПО Е-МАЙЛ Предпочитаете получить прогноз по электронной почте? Ответ на ваш вопрос будет прислан в течение 24-х часов.
Известная предсказательница НИНА
*vidente - ясновидящая, предсказательница (исп.)
Skype: nina-vidente
WhatsApp: +34 662916757
Viber: + 34 662916757